联盟首页
当前城市-[济南]
济南楼盘 济南楼市 地产研究
二手房资讯 购房指南 问答
出租 个人房源 中介房源  
出售 个人房源 中介房源
交友 便民服务
找工作 济南地图
您当前的位置:首页 > 楼盘资讯 > 购房指南

章丘市下月开建公租房 首期提供559套房源

时间:2011-08-05 00:00:00  来源:齐鲁晚报  作者:山东房产联盟

3日,记者从济南市城乡建设委获悉,章丘市公租房一期工程计划9月开工建设,明年10月完工。公租房面积共计33569平方米,大约能提供559套房源。据了解,章丘市是除济南市内五区外,济南市第一个建公租房的县市。

  据了解, 章丘市公租房一期工程位于章丘市工业四路北首路东矿业工业园以北。整个工程面积为33569平方米。按照济南市公租房建设面积不低于60平米计算,章丘市公租房一期工程能提供559套房源。此次建设的公租房共有四幢楼,每幢楼按6层来设计。工程计划投资额为6800万元,计划今年9月份开工建设,明年10月份竣工。

  据悉,章丘市是济南市首个建廉租房的县市。去年12月,章丘市廉租房工程开工建设,计划建的两幢廉租房总面积共计9335.32平方米,户型都是两室一厅,面积在75平米左右。由于章丘的平均住房面积普遍高于济南市平均住房面积,所以廉租房的面积也相对市内五区廉租房的面积多出了20平米左右,100户符合条件的困难家庭预计在今年年底可以入住。


来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
让子弹飞》上映整月 “口水”助力飞奔7亿
让子弹飞》上映整月 “
 传央行本周六可能加息 楼市调控或迎重磅炸弹
传央行本周六可能加息
日本强烈地震能量超过1.1万颗广岛原子弹 (图文)
日本强烈地震能量超过
中国楼市六大“毁容”高手
中国楼市六大“毁容”
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 工作机会 | 免责说明 | |
关键字 山东房产-山东房地产-山东房产门户 山东租房 山东二手房 山东房产资讯
山东房产联盟-山东房产网copyright(c) 2009 - 2010 sdfclm.cn