联盟首页
当前城市-[济南]
济南楼盘 济南楼市 地产研究
二手房资讯 购房指南 问答
出租 个人房源 中介房源  
出售 个人房源 中介房源
交友 便民服务
找工作 济南地图
您当前的位置:首页 > 楼盘资讯 > 济南楼市

楼盘若降价将全额补差价 开发商促销又出新招

时间:2011-09-07 00:00:00  来源:中国吉林网   作者:山东房产联盟

为了吸引更多的购房者,目前,长春市经开区一楼盘打出了“不降价”、“降价补差”等招牌,承诺以现公开销售价格作为未来最低销售价格,并与业主签署合约,如有发生,一周内退还差价。

为了吸引更多的购房者,目前,长春市经开区一楼盘打出了“不降价”、“降价补差”等招牌,承诺以现公开销售价格作为未来最低销售价格,并与业主签署合约,如有发生,一周内退还差价。在市场扑朔迷离的情况下,“不降价”是否真能令购房者停止观望,掏出真金白银买房? 


若降价将全额补偿差价

日前,记者致电经开区该楼盘,项目置业顾问表示,该楼盘的确在8月份推出了“签约不降价”活动,但目前活动已经取消。对于如何公开销售价格,负责人表示,一房一价的公示牌已张贴在了销售中心,不存在欺诈或者是降价销售剩余房源的现象。当记者表达了“万一该楼盘今后降价了怎么办”时,置业顾问表示,如果出现上述现象,项目将全额补偿差价。当记者又表示出“房子买了之后万一房价会下降”的担忧时,置业顾问回答道:“我们的楼盘非常有价格和地段优势,如果等房价下降后再买,可能买不到这么好的房子了。”

不降价合约将促涨成交量

王先生告诉记者,自己打算明年结婚,但担心房价下跌,一直没敢出手。该楼盘“承诺签约不降价合约”的条例很吸引自己,如果房源合适,打算在该楼盘购买一套。像王先生这样心态的在购房者中占了大多数,房价2008年后已连续上涨了三年,即使在2011年,也并没有显示出下降的趋势,这加剧了购房者的矛盾心理。一部分业内人士认为,开发企业通过“签约不降价”保xxx书能让购房者吃下“定心丸”,提高销售业绩。另有业内人士则认为,承诺签约不降价的做法会带来一些不利影响,市场成交量只跌不涨,调控政策有可能继续推出。

 


来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
让子弹飞》上映整月 “口水”助力飞奔7亿
让子弹飞》上映整月 “
 传央行本周六可能加息 楼市调控或迎重磅炸弹
传央行本周六可能加息
日本强烈地震能量超过1.1万颗广岛原子弹 (图文)
日本强烈地震能量超过
中国楼市六大“毁容”高手
中国楼市六大“毁容”
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 工作机会 | 免责说明 | |
关键字 山东房产-山东房地产-山东房产门户 山东租房 山东二手房 山东房产资讯
山东房产联盟-山东房产网copyright(c) 2009 - 2010 sdfclm.cn