联盟首页
当前城市-[济南]
济南楼盘 济南楼市 地产研究
二手房资讯 购房指南 问答
出租 个人房源 中介房源  
出售 个人房源 中介房源
交友 便民服务
找工作 济南地图
您当前的位置:首页 > 楼盘资讯 > 济南楼市

山东省人大10月份将视察全省保障房建设情况

时间:2011-08-31 00:00:00  来源:齐鲁晚报  作者:山东房产联盟

山东省人大常委会定于10月对全省保障性安居工程建设情况进行视察,具体视察内容包括资金落实情况、工程进度等。

  视察的最终目的是,确保完成2011年全省保障性安居工程32.82万套的约束性指标和“十二五”末城镇保障性安居工程覆盖面达到20%。

  据了解,视察组将视察全省10个设区的市的保障性安居工程建设情况,对各市视察的工程采取随机抽样的办法确定,视察比例不低于各市工程的20%;其余7个市由省人大常委会委托市人大常委会进行视察。

  11月下旬,视察组将向省人大常委会报告视察情况,并将常委会的审议意见和视察情况报告转省政府研究办理。


来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
让子弹飞》上映整月 “口水”助力飞奔7亿
让子弹飞》上映整月 “
 传央行本周六可能加息 楼市调控或迎重磅炸弹
传央行本周六可能加息
日本强烈地震能量超过1.1万颗广岛原子弹 (图文)
日本强烈地震能量超过
中国楼市六大“毁容”高手
中国楼市六大“毁容”
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 工作机会 | 免责说明 | |
关键字 山东房产-山东房地产-山东房产门户 山东租房 山东二手房 山东房产资讯
山东房产联盟-山东房产网copyright(c) 2009 - 2010 sdfclm.cn