联盟首页
当前城市-[济南]
济南楼市 二手房资讯
家居装饰 建材快递
新房 二手房  房产中介
租房 地产黄页 购房问答
论坛 交友 便民服务
找工作 济南地图
您当前的位置:首页 > 楼盘资讯 > 济南楼市

上海产权市场:房地产业成交挂牌金额最高

时间:2009-07-14 00:00:00  来源:  作者:

据上海联合产权交易所提供的最新市场分析称,在刚过去的一周内,上海产权市场成交和新挂牌项目金额最大的行业依然是房地产业,其中相关的转让项目实现了高溢价成交。

据了解,这一周上海产权市场房地产业总计成交6宗,成交金额合计达到11.81亿元,是成交金额最大的行业;其次是制造业,一周成交18宗,成交金额合计1.25亿元。

分析人员说,在上海产权市场上成功转让的这些房地产企业股权项目,挂牌金额都比较大,受到了市场的广泛关注。其中一家上海房地产公司100%股权转让项目,挂牌价是4.6亿元,成交价达到8.89亿元,增值幅度达193%。

上海产权市场这一周新推挂牌项目金额最多的行业也是房地产业,一周新推挂牌项目金额达4.6亿元。

一周内,上海产权市场并购交易指数最高为1131点,最低1090点,一周最大波幅41点。 (记者:李荣)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国楼市六大“毁容”高手
中国楼市六大“毁容”
新车是看点 老款车是卖点
新车是看点 老款车是卖

东亚金星家居建材装饰
易宪容:房地产并未复苏 个人房贷增长是关键
易宪容:房地产并未复
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 工作机会 | 免责说明
地址:济南市共青团路钱龙大厦516 电话:0531-86021599