联盟首页
当前城市-[济南]
济南楼市 二手房资讯
家居装饰 建材快递
新房 二手房  房产中介
租房 地产黄页 购房问答
论坛 交友 便民服务
找工作 济南地图
您当前的位置:首页 > 楼盘资讯 > 家居装饰

大北京 大欧派 大厨房 欧派厨柜旗舰店盛大开业

时间:2009-04-27 07:47:33  来源:  作者:

日前,记者从国内整体厨房第一品牌欧派企业集团处获悉:投资千万元,占地高达3500平方米,位于西四环红星美凯龙北侧的欧派厨柜旗舰店在经过一个半月的试营业之后,定于五月一日正式营业,届时,欧派厨柜董事长、中国橱柜大王姚良松将携百万元现金来京现场签送。

“欧派的行业领军地位优势日益凸显,这间旗舰店的开业,使欧派作为业界第一品牌的形象得以全面立体展示”,欧派厨柜北京分公司总经理高进如是说。

放眼全国,欧派厨柜企业集团整体实力毫无疑问一定是业界第一品牌。同时,在美国、加拿大等国际市场上也频现欧派厨柜的身影。然而,在北京,欧派这个橱柜大鳄曾一度沉于水底,被北京当地知名品牌博洛尼、康洁等挤于一隅。为何会出现这一怪象呢?

高进向记者解析了其中的原由——缺乏战地。据悉,京城本地橱柜知名品牌博洛尼早在2005年9月就将旗舰店建在了北四环。近年来,欧派厨柜一直在进行着旗舰店寻址工作,最终不是因为位置不如意,就是面积太小,这与欧派作为国内整体厨房第一品牌的形象完全不对称。直到2008年,位于西四环红星美凯龙北侧的一片“黄金地”被欧派相中……

2008年,欧派厨柜在北京的市场份额远超当地知名品牌,欧派旗舰店的诞生对于欧派而言无疑是如虎添翼,“第一品牌”形象将借助旗舰店的开业得到淋漓尽致的立体展现。2009年,欧派将目标定在了品牌形象和市场份额均成为京城第一。

百万现金现场签送

据悉,欧派厨柜旗舰店开业当天,欧派厨柜董事长、中国橱柜大王姚良松携百万元现今来京现场签送。

中国橱柜界并不乏旗舰店,但是类似欧派厨柜旗舰店这样大如球场、亮如殿堂的整体厨房旗舰店在中国橱柜界绝无仅有;中国橱柜界也不缺乏总裁签送,但是向姚良松这样携百万现金进行现场签送的同样是绝无仅有,恐怕也只有王者才有这样的财力和豪气。

另悉,作为中国橱柜界的领军企业,欧派厨柜经过15年的发展,连年稳坐行业头把交椅。目前欧派厨柜分布全国的旗舰店上千平米的就高达近百家店,并成为业界首个获得中国名牌的橱柜企业之一。

惊喜“五+一”大酬宾

4月23日,中国家居界六大品牌企业——欧派厨柜、东鹏陶瓷、大自然地板、雷士照明、红苹果家具和美的中央空调在北京人民大会堂正式宣布成立“冠军联盟”,来自全国各地数十家媒体见证了此次联盟。这种没有任何竞争关系的六家专业家居企业组成的联盟,标志着将消费者带入“品位改变生活”时代。

据欧派厨柜北京分公司总经理高进介绍,“冠军联盟”的成立将举行一系列的联动促销活动,届时消费者不仅能够享受到“冠军联盟”所带来的多重优惠,同时还能在此基础上继续享受欧派厨柜自身单独定制的优惠活动。

高进透露,欧派厨柜北京分公司除了参与“冠军联盟”所推出的一系列促销活动外,为庆祝欧派旗舰店正式开业,为迎接五一“小黄金周”的到来,特推出“惊喜‘五+ 一’大酬宾”活动。

自4月18日至5月10日,惊喜一、开业当天所有交预付款的客户均有精美礼物相送;惊喜二、欧派部分全场超低折扣;惊喜三、订购衣柜或木门享受折上折;惊喜四、欧派电器2件套再折上折,三件9折;惊喜五、开业当天总裁携百万现金现场签送,交合同款即可获得1000元现金大礼包!惊喜5+1、开业现场大抽奖,42寸液晶电视等待幸运者。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国楼市六大“毁容”高手
中国楼市六大“毁容”
新车是看点 老款车是卖点
新车是看点 老款车是卖

东亚金星家居建材装饰
易宪容:房地产并未复苏 个人房贷增长是关键
易宪容:房地产并未复
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 工作机会 | 免责说明
地址:济南市共青团路钱龙大厦516 电话:0531-86021599