联盟首页
当前城市-[济南]
济南楼市 二手房资讯
家居装饰 建材快递
新房 二手房  房产中介
租房 地产黄页 购房问答
论坛 交友 便民服务
找工作 济南地图
您当前的位置:首页 > 楼盘资讯 > 家居装饰

东亚金星家居建材装饰馆华美绽放

时间:2009-04-27 07:43:43  来源:  作者:
经过为期一个多月的招商和装修,东亚金星家居建材装饰馆于4月27日华美绽放。建材装饰馆总面积近3万平米,内设153个展厅,经营品类涵盖了地板、陶瓷卫浴、木门、橱柜、衣柜等几十种建材家居产品,可谓琳琅满目、应有尽有。

  大牌云集 众星捧月

  东亚金星家居建材装饰馆凭借自身得天独厚的地理优势和成熟得商业运作模式,自3月初正式启动招商活动以来,短短一个多月得时间便吸引了500余个家居建材品牌前来咨询考察。据记者了解,此次成功入驻建材装饰馆的商家不乏“大牌”,诸如海尔橱柜、双叶家居、好莱客衣柜、林昌地板、九牧卫浴、徐家木业等,均选择了在此开设山东区域旗舰店。

  众多商家对东亚金星家居建材馆的高度重视,在招商过程中得到了充分体现,像林昌地板、徐家木业等商家都是董事长亲赴济南进行实地考察,而后选择入驻东亚的。家居建材品牌重视东亚,东亚同样对新引进的家居建材品牌“照顾有加”。为了让更多顾客关注新引进的家居建材产品,商场将其整体放在了人气最旺得一楼,并将其购物大厅内90%以上得广告位租给了家居建材品牌。有了商场与品牌得齐心协力,相信不久东亚的家居建材一定会想家具那样“称雄泉城”。

  饕餮盛宴 惠顾泉城

  东亚金星家居建材装饰馆开业恰逢“五一”前夕,自然少不了要推出饕餮惠客盛宴。开业期间东亚金星家居推出了“买家居送现金”、“购家居抽现金”、“满2000返100”的双重优惠大礼包。顾客在4月27日——5月3日到东亚金星家居买家居即可享受满2000返100元现金得优惠或120元东亚金星家居欢乐券,同时还可以参与中奖率百分之百得现金抽奖活动,赢取最高1000元现金红包。商场推出饕餮盛宴得同时,入驻商家也给出了最大幅度的优惠措施。

  升级换代 领航北园

  在引进家居品牌、开设建材装饰馆,满足顾客“一站式购齐”消费需求的同时,东亚金星家居还投入了数千万巨资对商场购物大厅进行了全方位升级改造,专门开辟出了7000平米大型商业休闲区域,为顾客提供餐饮、休息、儿童托管等人性化的服务。“全方位升级换代,大手笔引进建材,并不是简单的添加一些东西,而是东亚质的飞跃。”东亚金星家居总经理侯广鑫在谈到一个个“大动作”的时候道出了这样的观点。

  从1995年得3万平米到现如今的13.6万平米东亚金星家居完成了一个由单纯的家具商场到涵盖家具、建材、家居、三大品类的综合性家居建材商场的完美蜕变。在家居建材市场整体低迷的背景下,是什么帮助东亚金星家居完成了这样一个华丽得转身呢?原来,早在2001年初以董事长侯金田为首的领导层便高瞻远瞩,在专业化定位得基础上提出了“划行归市、分类经营”的理念,进入2009年又提出了打造完整产业链、提供“一站式”服务得规划,正是有了这些英明的决策和科学的规划,东亚金星家居才走到了今天,成为北园商圈那艘领航的旗舰!

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国楼市六大“毁容”高手
中国楼市六大“毁容”
新车是看点 老款车是卖点
新车是看点 老款车是卖

东亚金星家居建材装饰
易宪容:房地产并未复苏 个人房贷增长是关键
易宪容:房地产并未复
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 工作机会 | 免责说明
地址:济南市共青团路钱龙大厦516 电话:0531-86021599