联盟首页
当前城市-[济南]
济南楼市 二手房资讯
家居装饰 建材快递
新房 二手房  房产中介
租房 地产黄页 购房问答
论坛 交友 便民服务
找工作 济南地图
您当前的位置:首页 > 楼盘资讯 > 行业新闻

二季度厦门商品房均价达8399元/平方米

时间:2009-07-20 00:00:00  来源:  作者:

立丹行机构研究中心日前发布的第二季度厦门房地产相关数据显示,今年二季度厦门商品房销量为155万平方米,均价8399元/平方米。

今年第一季度厦门商品房、商品住宅的销量出现“井喷”行情、创下同期历史新高之后,第二季度的数据再度创下历史同期新高。立丹行统计的数据显示,今年上半年厦门商品房累计销量达278万平方米,其中第二季度商品房销量为155万平方米,环比增幅27%。单从商品住宅来看,第二季度累计销量达132万平方米,在第一季度113万平方米的历史高点上,又增加了16.8%。比2007年楼市“火爆”年份的第二季度83.38万平方米还高出近50万平方米。(陈立新)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国楼市六大“毁容”高手
中国楼市六大“毁容”
新车是看点 老款车是卖点
新车是看点 老款车是卖

东亚金星家居建材装饰
易宪容:房地产并未复苏 个人房贷增长是关键
易宪容:房地产并未复
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 工作机会 | 免责说明
地址:济南市共青团路钱龙大厦516 电话:0531-86021599