联盟首页
当前城市-[济南]
济南楼盘 济南楼市 地产研究
二手房资讯 购房指南 问答
出租 个人房源 中介房源  
出售 个人房源 中介房源
交友 便民服务
找工作 济南地图
您当前的位置:首页 > 楼盘资讯 > 海房汇总

济南市财政7.98亿元支持农房建设和危房改造

时间:2011-09-02 00:00:00  来源:济南日报   作者:山东房产联盟

近日,市财政拨付资金1亿元,专项用于农村住房建设和危房改造工作。

据了解,我市农村住房建设与危房改造工作启动于2009年,实行“奖补”与“扶持”双轨制并行的财政支持政策。每年筹集1亿元,设立市级农村住房建设与危房改造专项资金,根据各县(市)区年度建设改造任务完成情况采取“以奖代补”方式予以奖励。同时,市财政拨付5亿元周转金用于各县(市)区农房建设启动工作,以缓解各县(市)区的资金压力。另外,将农村住房建设与正在开展的“新农村建设十大行动”的“城镇建设行动”相结合,安排资金9000万元,用于小城镇的基础设施建设。

截至目前,全市共实施326个村庄改造项目,建设农房16.4万户,改造危房2.6万户,惠及412个村(居)近50万农村居民。


来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
让子弹飞》上映整月 “口水”助力飞奔7亿
让子弹飞》上映整月 “
 传央行本周六可能加息 楼市调控或迎重磅炸弹
传央行本周六可能加息
日本强烈地震能量超过1.1万颗广岛原子弹 (图文)
日本强烈地震能量超过
中国楼市六大“毁容”高手
中国楼市六大“毁容”
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 工作机会 | 免责说明 | |
关键字 山东房产-山东房地产-山东房产门户 山东租房 山东二手房 山东房产资讯
山东房产联盟-山东房产网copyright(c) 2009 - 2010 sdfclm.cn