联盟首页
当前城市-[济南]
济南楼盘 济南楼市 地产研究
二手房资讯 购房指南 问答
出租 个人房源 中介房源  
出售 个人房源 中介房源
交友 便民服务
找工作 济南地图
您当前的位置:首页 > 楼盘资讯 > 二手资讯

泉城再添大型城市综合体 恒隆广场举行开业仪式

时间:2011-08-27 00:00:00  来源:济南日报   作者:山东房产联盟

历经4年精心打造的济南恒隆广场今天上午开门纳客,省城中心城区再添一座大型城市综合体。

  省委常委、副省长王军民,省委常委、市委书记焉荣竹,市委副书记、市长张建国,市委常委、秘书长陈勇,香港恒隆集团董事局主席陈启宗出席开业仪式。

  位于我市商业核心区域的济南恒隆广场,是由香港恒隆地产有限公司在山东第一个投资运营的商业项目,总面积超过17万平方米,总投资40亿元,集购物、餐饮、休闲、娱乐为一体,以其优越的位置、完备的硬件设施和超前的建筑设计理念,成为济南又一个地标性建筑。

  张建国在开业仪式上致辞时说,恒隆集团是香港著名公司,在地产开发、城市综合体打造等方面具有雄厚实力和成功经验。济南恒隆广场的启用,对完善省会商业布局、提升城市功能具有重要意义,将为省会建设和发展注入新的活力。当前,济南市正围绕“拓展城市发展空间、打造现代产业体系”的中心任务,加快转变发展方式,努力构建服务业为主的现代产业体系。希望恒隆集团抓住机遇,发挥优势,以一流的品质服务泉城市民和省会发展,给古老的泉城商业街带来更多繁华,为省会服务业发展增光添彩。


来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
让子弹飞》上映整月 “口水”助力飞奔7亿
让子弹飞》上映整月 “
 传央行本周六可能加息 楼市调控或迎重磅炸弹
传央行本周六可能加息
日本强烈地震能量超过1.1万颗广岛原子弹 (图文)
日本强烈地震能量超过
中国楼市六大“毁容”高手
中国楼市六大“毁容”
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 工作机会 | 免责说明 | |
关键字 山东房产-山东房地产-山东房产门户 山东租房 山东二手房 山东房产资讯
山东房产联盟-山东房产网copyright(c) 2009 - 2010 sdfclm.cn