联盟首页
当前城市-[济南]
济南楼盘 济南楼市 地产研究
二手房资讯 购房指南 问答
出租 个人房源 中介房源  
出售 个人房源 中介房源
交友 便民服务
找工作 济南地图
您当前的位置:首页 > 楼盘资讯 > 二手资讯

可以落户总价适中 济南房价最高莫要过“90平”

时间:2011-08-31 00:00:00  来源:济南时报  作者:山东房产联盟

对于大量尚未在济南落户的刚需购房者来说,买一套90多平方米的房子是他们的梦想。记者走访市场发现,90多平方米的房子非常紧俏,每平方米单价远远高于120平方米以上大户型房子。

记者在开元山庄小区调查二手房房源时,岩基不动产资深经纪人刘女士说,目前很多单位不能为外地毕业生办理济南户口,有些单位虽有集体户口,但孩子上学时集体户口不被承认。90平方米以上房子可以落户,所以90-110平方米的房源是最抢手的,开元山庄是上世纪90年代的房子,如果是90多平方米的房,每平方米单价最高可以卖到1.1万元。而该小区最近成交的一套180平方米房子,单价只卖到了7700元。

在销售新楼盘的领秀城,售楼人员告诉记者,上一期开盘的楼盘,90多平方米的早就销售一空,目前仅有88平方米、135平方米的户型,“9月份新开盘的会有96平方米的户型,但你现在就得抓紧交2万元办卡,到时候按顺序选房,这种户型晚了很难抢到”。

记者走访5家新楼盘,都没有找到在售的90-110平方米户型。房地产业内人士普遍反映,在刚需支撑的现阶段,这类户型一般会在开盘几天内卖完,而且单价明显高于同一小区的大户型,这也提醒开发商今后更多考虑市场需求建房。

 


来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
让子弹飞》上映整月 “口水”助力飞奔7亿
让子弹飞》上映整月 “
 传央行本周六可能加息 楼市调控或迎重磅炸弹
传央行本周六可能加息
日本强烈地震能量超过1.1万颗广岛原子弹 (图文)
日本强烈地震能量超过
中国楼市六大“毁容”高手
中国楼市六大“毁容”
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 工作机会 | 免责说明 | |
关键字 山东房产-山东房地产-山东房产门户 山东租房 山东二手房 山东房产资讯
山东房产联盟-山东房产网copyright(c) 2009 - 2010 sdfclm.cn