联盟首页
当前城市-[济南]
济南楼盘 济南楼市 地产研究
二手房资讯 购房指南 问答
出租 个人房源 中介房源  
出售 个人房源 中介房源
交友 便民服务
找工作 济南地图
您当前的位置:首页 > 楼盘资讯 > 商家促销

财政部谢旭人:加大力度充实保障房“钱袋”

时间:2011-08-04 00:00:00  来源:上海证券报  作者:山东房产联盟

 财政部部长谢旭人近日在内蒙古考察时指出,要积极推进保障性安居工程建设,加大资金保障力度,增加保障性安居工程建设的投入。

  谢旭人指出,要按照确保保障性住房开工进度、质量和安全、分配公平合理的要求,积极推进保障性安居工程建设。要加大资金保障力度,增加保障性安居工程建设的投入。要加强工程资金使用和管理,根据工程实施进度,及时拨付建设资金。要落实并完善促进保障性安居工程建设的税收优惠政策,鼓励和带动社会力量参与保障性安居工程建设。要完善土地出让收入和收费基金优惠政策,降低保障性安居工程建设成本。

  在谈到医改问题时,谢旭人指出,要增加财政投入,积极推进医药卫生体制改革,加快建立和完善覆盖城乡居民的基本医疗卫生制度,全面推进基层医疗卫生机构综合改革。


来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
让子弹飞》上映整月 “口水”助力飞奔7亿
让子弹飞》上映整月 “
 传央行本周六可能加息 楼市调控或迎重磅炸弹
传央行本周六可能加息
日本强烈地震能量超过1.1万颗广岛原子弹 (图文)
日本强烈地震能量超过
中国楼市六大“毁容”高手
中国楼市六大“毁容”
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 工作机会 | 免责说明 | |
关键字 山东房产-山东房地产-山东房产门户 山东租房 山东二手房 山东房产资讯
山东房产联盟-山东房产网copyright(c) 2009 - 2010 sdfclm.cn