联盟首页
当前城市-[济南]
济南楼盘 济南楼市 地产研究
二手房资讯 购房指南 问答
出租 个人房源 中介房源  
出售 个人房源 中介房源
交友 便民服务
找工作 济南地图
您当前的位置:首页 > 楼盘资讯 > 别墅看点

置业支招:改善型“换房”实用三技巧

时间:2010-12-06 11:07:29  来源:  作者:作者:

改善型换房有三招

小房换大房,旧房换新房,品质差的换品质好的,如今,改善型置换的人越来越多,何时置换比较适宜?怎样置换才能恰到好处?裕兴不动产奥体融侨中央花园店负责人王祥根据自己多年之从业经验,给购房者以旧换新提出三个招数。

招数一:

置换改善时间越早越好

王祥认为,从长远看,房地产发展处于盘旋上升期,旧房、品质差的房子没有新房、品质好的房子增值幅度大。换的越迟,付出的成本与代价将越高。

招数二:

选择淡季进行置换更好

旺季时房子卖得快,性价比好的房子停留时间短,购房者选择机会少,而淡季选择机会明显增多,考虑的时间更从容。旺季时房子比较好卖,房主售房除追求高价外,还对付款条件要求特别苛刻,比如要付全款,不能申请公积贷款等。

招数三:

三个步骤以旧换新

购房者以小换大改善住房,是先卖后买,还是先买后卖,一买一卖之间的时间差如何把握,这里大有讲究。王祥认为,有实力的可以先买后卖,实力不强的应先卖后买。对于前者很好操作,而对于先卖房后买房的则三个步骤:

第一步,卖旧房与看新房同时进行,避免自己的房子卖了,却买不到看中的房子。

第二步,与房主协商,先付定金,让房主给出一个时段卖房以筹措房款。王祥特别提醒,在置换房子时,很多人心存“自己的房子多卖点,想改善的房子多还点价”的想法可以理解,但不能为小利而贻误时机。

第三步,先付定金,房子尽量卖,卖不掉就去现房抵押支付首付,这样旧房可以从容挂牌销售。关键是置换者要有这样的勇气和魄力去做。

(作者:许见梅)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
让子弹飞》上映整月 “口水”助力飞奔7亿
让子弹飞》上映整月 “
 传央行本周六可能加息 楼市调控或迎重磅炸弹
传央行本周六可能加息
日本强烈地震能量超过1.1万颗广岛原子弹 (图文)
日本强烈地震能量超过
中国楼市六大“毁容”高手
中国楼市六大“毁容”
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 工作机会 | 免责说明 | |
关键字 山东房产-山东房地产-山东房产门户 山东租房 山东二手房 山东房产资讯
山东房产联盟-山东房产网copyright(c) 2009 - 2010 sdfclm.cn