联盟首页
当前城市-[济南]
济南楼盘 济南楼市 地产研究
二手房资讯 购房指南 问答
出租 个人房源 中介房源  
出售 个人房源 中介房源
交友 便民服务
找工作 济南地图
您当前的位置:首页 > 楼盘资讯 > 房产八卦

长江西高架61地块列入改造计划 大量地块待出

时间:2011-07-11 09:33:11  来源:  作者:
  近日,合肥市规划部门开始对西高架沿线的地块进行现场勘查,这些老旧的地块有望分批“美容”,和周围的环境实现融合。

  据介绍,西高架已建成通车,但沿线还存在城中村、危旧房和一些老厂区。一些地块已严重有损城市形象,存在的社会问题也日益突出,已经不适应现阶段城市发展需要。蜀山区规划部门通过现场勘查和资料调研,分析了西高架沿线土地的现状,将西高架沿线划分成61个地块。

其中,有5个地块已经开始改造,17个地块将在近期规划。

  此外,西高架沿线的土地收储和改造方向也将在近期开始编制,其余地块将陆续纳入改造计划。(新安晚报)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
让子弹飞》上映整月 “口水”助力飞奔7亿
让子弹飞》上映整月 “
 传央行本周六可能加息 楼市调控或迎重磅炸弹
传央行本周六可能加息
日本强烈地震能量超过1.1万颗广岛原子弹 (图文)
日本强烈地震能量超过
中国楼市六大“毁容”高手
中国楼市六大“毁容”
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 工作机会 | 免责说明 | |
关键字 山东房产-山东房地产-山东房产门户 山东租房 山东二手房 山东房产资讯
山东房产联盟-山东房产网copyright(c) 2009 - 2010 sdfclm.cn