联盟首页
当前城市-[济南]
济南楼市 二手房资讯
家居装饰 建材快递
新房 二手房  房产中介
租房 地产黄页 购房问答
论坛 交友 便民服务
找工作 济南地图
您当前的位置:首页 > 楼盘资讯 > 八卦

为争房产 侄子将叔叔砍成重伤

时间:2009-06-18 09:16:53  来源:  作者:
烟台市莱山区莱山镇某村董某为争房产将叔叔董某某砍成重伤后畏罪潜逃,近日,莱山派出所将董某抓捕归案。

    据了解,董某的爷爷于多年前去世,去世后留下一栋房子,一直由董某的父母亲居住,前年董某父亲去世后,叔叔董某某随即找到董某,要求继承部分房产,董某则以其爷爷去世时已将房产留给其父亲为由拒绝了董某某。2008年10月份,董某某再次将董某叫到自己家中商议房产继承问题,由于意见相左,二人发生争执并撕打起来,撕打过程中董某随即拿起放在桌上的水果刀将董某某左脚砍伤,经法医鉴定为重伤。董某砍伤叔叔后畏罪潜逃。今年6月份,莱山派出所通过摸排等基础工作得知董某目前在烟台市一工厂打工,遂将董某抓捕归案。

    目前,董某已被刑事拘留。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国楼市六大“毁容”高手
中国楼市六大“毁容”
新车是看点 老款车是卖点
新车是看点 老款车是卖

东亚金星家居建材装饰
易宪容:房地产并未复苏 个人房贷增长是关键
易宪容:房地产并未复
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 工作机会 | 免责说明
地址:济南市共青团路钱龙大厦516 电话:0531-86021599