联盟首页
当前城市-[济南]
济南楼市 二手房资讯
家居装饰 建材快递
新房 二手房  房产中介
租房 地产黄页 购房问答
论坛 交友 便民服务
找工作 济南地图
您当前的位置:首页 > 楼盘资讯 > 八卦

普利门片区安置选房 分就近外迁两种安置方式

时间:2009-05-04 00:00:00  来源:齐鲁晚报 桑海波   作者:山东房产联盟

本报5月3日讯 5月2日,普利门片区棚户区安置选房工作已正式开始。当日,普利门被拆迁居民开始陆续领到选房通知书,通知书上明确标示了抽签时间、安置房屋对应面积配档等。

  3日,记者从市中区普利门片区棚改指挥部获悉,普利门选房方案已经确定,本次安置选房分为就近安置和外迁安置两种方式。选择就近安置的被拆迁居民,5月7日之前,可到各对应动迁组领取选房通知书,并签字确认;5月8日至5月12日,将分9个场次抽取选房顺序号,并根据顺序号现场选房;5月13日开始,被拆迁居民可持选房结果确认书,到对应动迁组签订房屋产权调换(安置)协议并搬迁交房。

  选择外迁安置的被拆迁居民,可随时持空房验收单向对应动迁组提出书面申请,由动迁组开具选房通知书,依次对应选择一套房屋,选房确认后一周内即可到对应动迁组签订房屋产权调换(安置)协议。

  本次抽签选房的就近安置房源由梁庄片区4栋安置楼和馆南片区空余房屋合并组成,按建筑面积一并划档,混合选房。其中梁庄片区为8、9、11、13号4栋安置楼,共计549套安置房,建设期预计24个月;馆南片区空余房源分布于2、3、4、5、6、7号共6栋楼上,共计206套安置房,建设期预计3个月。外迁安置房源为济南市后龙地区宏瑞国际星城A区1、2号楼空余房屋。

  据了解,就近安置中,被拆迁房屋与安置房屋对应面积配档共分五档,外迁安置房源按建筑面积100平方米为线,划分为两档。两种安置方式中,每户被拆迁居民只能对应选择一套安置房屋,享受最低套型面积标准保障的被拆迁人,按照使用面积34平方米对应的建筑面积进行安置,超出部分按评估单价结算。

  工作人员提示普利门被拆迁居民,本次就近安置抽签选房地点在市中区饮虎池街8号普利门片区棚改指挥部院内,选房时需持有效身份证件、有关房产证件(公有住宅房屋承租人还需携带公有房屋租赁证或房屋撤管证明)和选房顺序号。因故不能亲自到场抽取选房顺序号和现场选房的,可出具委托书,由委托人持有效身份证件、委托书以及上述选房要件,代办抽取选房顺序号及选房事宜。


来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国楼市六大“毁容”高手
中国楼市六大“毁容”
新车是看点 老款车是卖点
新车是看点 老款车是卖

东亚金星家居建材装饰
易宪容:房地产并未复苏 个人房贷增长是关键
易宪容:房地产并未复
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 工作机会 | 免责说明
地址:济南市共青团路钱龙大厦516 电话:0531-86021599